甘肃省计量研究院

张矛一行来省计量研究院调研座谈

分类:我院动态   关键词: 无

张矛一行来省计量研究院调研座谈

2019年2月18日上午,甘肃省市场监督管理局(以下简称省市场监管局)党组成员、副局长张矛一行6人来到甘肃省计量研究院(以下简称省计院)调研座谈,省计院党委书记、院长宋光辉,副院长谢志民、杨峻涛、赵鹏陪同调研。

省市场监管局调研组一行先是来到省计院客服大厅、理化所、热工所、电学所、长度所,虽然春节刚过,但工作人员已经完全进入了工作状态,忙而有序。紧接着调研组来到了省计院流量所、力学所、计价器站,所到之处由专业人员作了详细的讲解,还对调研组成员的其他问题咨询,也一一进行了耐心解答。听完宋光辉对省计院的发展工作报告,张矛对我院10余年来稳步发展所取得的优秀成绩,给予了肯定,并提出了希望和要求。张矛指出,省委省政府高度重视质量发展,省计院作为省局系统多年先进单位,更要继续不忘初心,再创辉煌;张矛一行还就省计院的其他方面进行了调研座谈。

省市场监管局副巡视员阎小瑞,财务审计处处长王有生,综合规划处处长毛赟,认证认可与检验检测监督处处长张玉虎,综合规划处干部吕中奎陪同走访调研。