甘肃省计量研究院

张矛一行莅临兰州新区计量检测基地检查指导工作

分类:我院动态   关键词: 无

张矛一行莅临兰州新区计量检测基地检查指导工作

2019年2月20日,甘肃省市场监督管理局党组成员、副局长张矛一行6人来我院兰州新区计量检测基地指导工作,与甘肃省计量研究院领导班子成员、甘肃省七建集团直属公司经理、总工程师、生产经理等代表进行座谈。

IMG_20190220_142020

甘肃省计量研究院杨峻涛副院长以PPT的形式对该院检测基地项目概况以及工程进度做了详细汇报,张矛副局长一行对项目在建工程进行了认真询问和了解,提出要狠抓工程质量,建立现场监管小组,掌握施工现场实时动态,严格执行安全生产相关规定。

IMG_20190220_144239

会议结束后,省计量院党委书记、院长现场介绍施工情况,参会成员深入施工现场了解项目情况,张矛对我院项目的施工进度及工程建设质量给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了要求,继续优化管理,加强“安全第一、质量为本”,按期完成施工任务并交付使用,为兰州新区经济发展提供计量技术支撑。

省市场监管局副巡视员阎小瑞,财务审计处处长王有生,综合规划处处长毛赟,认证认可与检验检测监督处处长张玉虎,综合规划处干部吕中奎陪同指导检查。